Вороток под плашки G 1 1/2"- 2"

Вороток под плашки G 1 1/2"- 2"

Модель: Вороток под плашки G 1 1/2"- 2"
Наличие:
1
Цена: 216.00 грн
Описание
Вороток под плашки G 1 1/2"- 2"
Тэги: