Вороток под метчики № 3 (под метчики М24, G1/2") (кв. 14)

Вороток под метчики № 3 (под метчики М24, G1/2") (кв. 14)

Модель: Вороток под метчики № 3 (под метчики М24, G1/2") (кв. 14)
Наличие:
4
Цена: 50.40 грн
Описание
Вороток под метчики № 3 (под метчики М24, G1/2") (кв. 14)