Вороток под метчики № 2 (под метчики М14, G1/4") (кв. 9)

Вороток под метчики № 2 (под метчики М14, G1/4") (кв. 9)

Модель: Вороток под метчики № 2 (под метчики М14, G1/4") (кв. 9)
Наличие:
5
Цена: 39.60 грн
Описание
Вороток под метчики № 2 (под метчики М14, G1/4") (кв. 9)