Вороток под метчики № 2-3 (под метчики М20, G3/8")(кв.11)

Вороток под метчики № 2-3 (под метчики М20, G3/8")(кв.11)

Модель: Вороток под метчики № 2-3 (под метчики М20, G3/8")(кв.11)
Наличие:
3
Цена: 45.00 грн
Описание
Вороток под метчики № 2-3 (под метчики М20, G3/8")(кв.11)